?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Михаил Хазин: «Путин заключил союз с Ротшильдами и объявил войну колониальной элите»
01.10.2013
РОССИЙСКАЯ ЭЛИТА РАСКОЛОЛАСЬ НА ДВЕ ЧАСТИ: ОДНА РЕШИЛА, ЧТО НАДО РАЗВИВАТЬ НЕЗАВИСИМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР, А ДРУГАЯ – ЧТО НАДО ОСТАТЬСЯ В ПОДЧИНЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ У МВФ

Экономист Михаил Хазин объясняет, что смысл последних загадочных событий в мире и России – это результат борьбы Ротшильдов и их сторонников против МВФ. Ротшильды хотят дать толчок развитию мировой экономики формированием отдельных валютных зон, а МВФ – созданием Центробанка центробанков. По сути, Обама и Путин оказались на стороне Ротшильдов, они вместе воюют с мировой финансовой закулисой, и победа, похоже, не за горами.
http://www.business-gazeta.ru/article/88740/

Михаил Хазин - российский статистик, экономист, публицист, теле- и радиоведущий, бывший чиновник администрации президента, президент консалтинговой группы «Неокон»:
"...результаты выборов в Европарламент и общие тенденции последних лет, собственно, с 2008 года, показывают, что в континентальной Европе начинает поднимать голову старые континентальные элиты, «старые деньги», которых в первый раз разбили в Первую мировую войну, ликвидировав империи, отобрав у них рынки в пользу Великобритании и США. Затем они попытались взять реванш, приведя к власти Гитлера, - и проиграли снова.Сегодня снова время их реванша."
25 июня 2014
http://zavtra.ru/content/view/ukrainskaya-katastrofa/

Термин «старые деньги» часто используется банкирами для обозначения крупных состояний, сложенных несколькими поколениями богатых семей.
Главные банкиры Флоренции Медичи, богатейшие русские купцы Морозовы и заводчики Демидовы, первые долларовые миллиардеры Рокфеллеры, французские и британские Ротшильды, любимцы королей по обе стороны Ла-Манша — все эти династии стали символом богатства и предприимчивости. История знает немало семей, построивших с нуля настоящие бизнес-империи. Forbes вспомнил 9 мировых кланов со славным прошлым и успешным настоящим.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/258543-starye-dengi-bogateishie-biznes-klany-ot-germanii-do-indii/photo/1